【细语人生】一个大学生的人生道白(上)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年11月16日】【细语人生】一个大学生的人生道白(上):崇拜的偶像突然自杀,使陈星陷入深深的恐惧之中…

对于许多人来说,能来美国,能来美国上大学,能在美国出人头地,是梦寐以求的事。而当一个孩子8岁就来到美国并如愿以偿地上了大学,还当上了学生领袖时,每个认识他的人都会认为他有出息,了不起,是个幸福的人。

可是我们本期节目的主人公陈星却有着完全相反的感受和经历。当他越来越接近他的奋斗目标时,他所崇拜的偶像却突然自杀了。这突如其来打击,使陈星陷入了深深的恐惧之中,仿佛偶像的结局就是他的未来。

他开始尝试各种方法以摆脱这种恐惧,他走进教堂接受洗礼,他向心理医生寻求帮助﹐都无济于事。他几乎完全绝望了。最后他不得不停学。预知详情敬请收看《细语人生》节目—个大学生的人生道白(上集)。

相关文章
评论