相隔1460天的两张照片 见证神奇预言

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月10日讯】从2010年7月2日至今,超过1460个日日夜夜,一簇圣洁的白色小花,仍然静静地绽放着。一组从最初到现在的两张照片,见证了传说中的神奇预言。

日前,正见网发表两张照片,显示中国大陆一位法轮功学员珍藏的婆罗花自2010年7月2日至今1460多天仍生机勃勃绽放。这种传说中三千年一开的佛国圣花优昙婆罗花,自1997年韩国寺院首见后,十几年来,在中国和世界各地竞相开放。

据正见网报导,2010年7月2日,大陆法轮功学员一梅把亲属家一束尖椒叶片上绽放26朵优昙婆罗花的枝杈,插在饮料空瓶里,珍藏起来。

整整四年过去了,因为没水没土,辣椒和叶片已经枯萎,但茎比头发丝还细的优昙婆罗花,历经1460多天后,仍生机勃勃绽放。

报导称,一梅还收集、珍藏在各种不可思议场合开放的优昙婆罗花,保留时间最长的婆罗花已有五年了。她的许多亲属、邻居、老乡、学生,还有陌生的有缘人都曾观赏过她家的婆罗花。他们在赞叹婆罗花的同时也了解了法轮功的真相。

优昙婆罗花竞相在世界各地开放

1997年7月,韩国京畿道广州郡清溪寺一尊金铜如来座像上发现了优昙婆罗花,1997年是佛历的3024年,刚符合当年释迦牟尼所说此花“三千年一现”所预言的时间。

据佛经《法华文句》中记载:“优昙花者,此言灵瑞,三千年一现。”《慧琳音义》卷八也载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花现。”

也就是说,优昙婆罗花三千年一开,花开之时意味着如来或金轮王下世正在人间传正法。

十几年来,优昙婆罗花竞相在世界各地悄然盛开,祥瑞之气降临人间。婆罗花无论严冬还是酷暑,可以神奇生长在电线、钢管、水泥、玻璃、墙壁等任何载体上。

法轮大法洪传世界

法轮大法也称法轮功,是李洪志先生1992年5月13日在中国长春传出的佛家修炼功法。法轮大法以“真、善、忍”为修炼原则,短短几年就吸引了大陆上亿人修炼。1994年以后,法轮大法开始洪传海外,至2009年,法轮大法已洪传于114个国家和地区,大法“福音”传遍全球。“转轮圣王”在人间正法、传法度人已22周年,法轮大法的神迹和辉煌正在人间不断再现。

中共镇压法轮功十几年,对佛法犯下了滔天大罪,灭中共是天意。自大纪元2004年推出系列社论《九评共产党》后,已有1亿7千多万中国人选择了退出中共的党团队,他们在佛法真理和中共邪党之间、善与恶之间做出了良知的选择,也选择了美好的未来。

现在神佛一再以婆罗花开的方式慈悲告诉世人:末劫将至,救人的大法正在洪传,了解真相法轮功,生命才有美好的未来。

文章来源:大纪元电子日报

相关文章
评论