PO文“有第二个郑捷”警察调查虚惊一场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月10日讯】发生在五月下旬的台北捷运随机杀人事件,凶手郑捷毫无预警的冷血杀了四个人,引起台湾社会极大的恐慌。今天有网友在脸书上PO文说,“深怕有第二个郑捷”,称12日下午“不要搭捷运经过西门中正古亭”、“深怕有第二个郑捷”,要网友不要问原因,“听进去就对了”。经警方调查发现是虚惊一场。

苹果日报报导,台北市警方今天上午找到PO文的20岁周姓男子,以及另两名同事到案。经查发现是虚惊一场。

警方调查,3人都是捷运安全门承包商的员工,许姓男子(25岁)昨天遭雇主要求离职,心生不满向周姓及谢姓同事抱怨,扬言“7月12号北捷再见!”

周男深怕许男会做出傻事,所以在自己脸书PO警告朋友,没想到竟遭网友疯传;许男向警方表示因为离职心情不好,仅跟同事抱怨,没有要伤害任何人,警方讯后将3人请回。

相关文章
评论