首张白金汉宫皇室自拍照曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月11日讯】7月8日,第一张白金汉宫皇室自拍照曝光,这是英国威廉王子和哈里王子与23岁的互联网企业家贾马尔·爱德华兹的合拍照,照片中三人的手势代表:“你的国家需要你”的意思。

这张照片拍摄于一次皇家盛会上,这个盛会是为了推出一个名叫“代表英女皇在线搜索来自英联邦的有为青年”的项目。这个项目旨在进一步提高青年领袖们的能力,增强信心,去改变周围人的生活并鼓舞下一代。哈里王子说:“在近几年里与许多鼓舞人心的年轻人见面,我倍感幸运。每一个人都是独一无二却又秉持相同的信念。他们都相信自己可以改变周围人的生活。在他们眼中,没有挑战,只有机遇。”

在2015—2018年间,威廉和哈里王子将在白金汉宫接见240名改变自己命运的年轻人和该项目的获奖者。获奖者可以参加定制的培训、指导和交流等系列活动。 

相关文章
评论