10天10官员 中纪委通报最热词:通奸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月12日讯】(新唐人记者汪成骞综合报导)中共官员包二奶、养小三已经不是什么新鲜事,中共官方媒体自爆“在被查处的贪官中95%包二奶”。最近,中共中纪委发布了10条通报有10名官员违纪违法且都有通奸一词,通奸一时间成了热词。

大陆媒体报导,6月5日,中共中纪委首次在通报落马官员“中国出口信用保险公司原副总经理戴春宁”的问题时,使用了“与他人通奸”一词。接下来,在1个月的时间里,中共中纪委又发布了9条关于官员落马的通报,其中都有“与他人通奸”一词。

他们分别是,6月27日的中共国家信访局原党组成员、副局长许杰;7月2日,齐鲁工业大学原中共党委书记徐同文;7月2日,中共中央政法委办公室原副主任余刚;7月2日,海南省原副省长冀文林;7月2日,鄂州葛店经开区管委会原主任陈伯才;7月2日,武汉市新洲区委原书记王世益;7月3日,江西省吉安市政协原副主席林翘银;7月5日,山西省监察厅原副厅长谢克敏;7月7日,海南省政协人资环委原主任赵中社。

而中共中纪委解释通奸一词说,是指有配偶的一方与配偶以外的异性自愿发生性行为,违反道德的行为。
  
有评论认为,中共官员的淫乱程度已经不能用道德来衡量了。因为在他们身上,找不到伦理道德的存在,他们的伦理底线早已决堤,就连人性底线也没有了。

其中杭州市原副市长许迈永,被称为“许三多”:钱多、房多、情妇多。情妇多,多到90多人。许落马后,不少女官员被纪委找去谈话。正如一位与许迈永共事过的贪官说:许迈永可谓害了一大批女官员,害了一大批家庭。夫妻同为官场之人,戴绿帽子的可能性就更大。

评论还说,对一个女人的“性占有”和“性独有”,是全世界男人的人性。但在中国,一些贪官把自己的情人作为公关礼物孝敬给上级领导或更有权力的人,于是,在中国产生了大量“公共情人”。如歌手汤灿、李薇、卢嘉丽等。

更让人发指的是,他们还强奸幼女,热衷于“买处”禽兽不如。最高法院副院长黄松不仅喜欢玩弄未成年少女,还为中共官员制定了不算强奸的“嫖宿幼女罪”。

镇平县政协原副主席吴天喜两年间先后强奸20多名女初中学生,他寻找处女的目标是100个;在习水县10多名中小学女生被胁迫卖淫案中,“嫖客”中有5名系政府官员、司法官员、教师等公职人员;在陕西略阳县某初中学生赵某被胁迫卖淫案中,“嫖客”中有3人系政府官员……

外界指出,“民以吏为师”,中共官场淫乱洪流直接冲垮中国社会人性底线。

相关文章
评论