海龟“大头”预测荷兰赢得季军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月12日讯】上届南非世界杯,德国的章鱼保罗成功预测了86%的比赛结果,无独有偶,今年的巴西世界杯,海龟“大头”又横空出世。下面来看看“大头”对荷兰巴西比赛结果的预测

巴西的海龟“大头”,因为预测本届杯赛的比赛结果而闻名遐迩,不过,它也许不能在巴西继续受欢迎了,因为“大头”在周五预测,荷兰队将在季军赛中胜出。

人们在巴西和荷兰国旗下面各放了一条沙丁鱼,最终,海龟“大头”爬到了荷兰的旗下,吃掉了放在那里的沙丁鱼。但“大头”在这之前也咬了一下巴西国旗下面的鱼。

不过,巴西人也不用过分担心这个预测结果,因为“大头”在上次预测巴西战胜德国,而结果却是惨败。

其实,“大头”可不是唯一能对足球比赛结果进行预测的动物,2010年,德国的章鱼“保罗”预测了当年南非的世界杯赛,成功率高达86%,被人封号“预测帝”。

相关文章
评论