陈思敏:三女同时“现身” 江泽民不可承受之重

FacebookPrintFont Size繁体

7月11日周五特别时段,中共官场又见“苍蝇、老虎”落一地,且清一色江派人马,这对“老老虎”江泽民来说,固然是再次打击,但却没有比汤灿宋祖英、李瑞英这三个女人同时“现身”新华网更让他气急,因为这可是和普京公开见上十次面也挽回不了颓势的证明。

据11日官方通报,此前传闻被带走的付毅(四川成都政协副主席),证实接受调查。此前受查的杨刚(中共政协经委会原副主任),以及曹鉴燎(广州副市长)、涂瑶生(广东第二中医院院长)、李和平(广业资产副总经理)等人,同时被双开。此前被开除的文林(江西省水利厅原副厅长),则被立案移送。

付毅,据公开报导,其案情涉及周永康的秘书帮成员,因为他是前四川省委副书记李春城的得力助手。可见周永康的地盘之一四川官场,持续被清场。

杨刚,主要履历在长达40年的新疆,据此前报导,他在新疆背靠“新疆王”王乐泉上位,众所周知曾任政法委副书记的王乐泉背靠周永康、江泽民前进中央。王乐泉虽已退出政坛,但昔日做为周永康倚重的副手之一,并以铁腕高压治疆近20年,令其备受各方非议。可见周永康在政法系统的亲信旧部,仍然被锁定。

曹鉴燎等三人,同在11日这天被广东当局集体开除。据官方发布内容指出,曹鉴燎主要违法情事在广州天河区与增城市任职期间。据此前报导,亦涉揭阳窝案的曹鉴燎,在粤官场长期搭配已于6月30日被免职的广州市委书记万庆良。据明慧网来自当地百姓的调查报导,曹鉴燎不论涉及的揭阳窝案,还是主政6年的天河区或增城市,最严重的腐败暴行就是对法轮功学员的迫害。而不论曹鉴燎还是万庆良,两人在粤官场得以长期腐败的权力来源都是跟随江泽民对法轮功的迫害。

文林,与7月3日被免职的林翘银(江西吉安市政协原副主席)、骆炳峰(江西赣州市人大常委会原主任)一样,据报导案情涉江西副省长姚木根。而副部级的姚木根,与另2名同僚人大副主任陈安众,省委秘书长赵智勇,皆涉昔日老长官苏荣案。而涉周永康、曾庆红案的副国级苏荣,是迫害法轮功的国际逃犯。

不过11日这天,最引人侧目的官方信号,还是新华网同时旧翻新关于汤灿宋祖英、李瑞英三人的消息。

其一汤灿,网络搜索解禁,可显示新华网8日登载汤灿被执行死刑的文章。目前该文在新华网的链接虽被移除,其实内容早已在网络流传数月,而且此文总是在特定时候被央网媒以不同的标题重新发布。

其二宋祖英,新华转载央视10日的评论节目,内容是关于官方近日下发通知,明确禁止国内个人或团体,利用公费支付场租,对外赠票,组织观众,到奥地利维也纳金色大厅的“镀金”行为。此篇报导被新华网改以“维也纳成中国K歌房 宋祖英曾称我开了坏头”为题,分别在多个栏目重复发表。

其三李瑞英,新华网突出报导“康辉接替李瑞英主掌央视播音部”。在李瑞英5月28日被证实离开主播台后,开启了央视连环震的序幕,包括央视二台总监郭振玺等多人接连被抓,被江泽民用来洗脑、诋毁法轮功的《同一首歌》黑幕被揭,央视面临大清洗。

据12日最新报导,央视副总监李勇及主持人芮成钢被带走调查,而且是在毫无知会央视当局之下,由检方人员直接带走。据此前《中国密报》引述知情人士透露,芮成钢经常炫耀自己与中共高层官二代的关系。在薄熙来还未被捕之前,芮成钢经常炫耀其与薄瓜瓜的关系。除此,他还经常参与李长春女儿李彤、刘云山儿子刘乐飞、曾庆红儿子曾伟等人的社交聚会,也与曾庆红胞弟曾庆淮关系密切,与周永康秘书余刚来往频繁。

在前公安部副部长、 610办公室主任李东生落马的时候,也连带曝光了央视诸多女主播的淫乱情事。曾任央视副台长的李东生,不仅把央视当成私金库,更把央视搞成权色交易的大本营。再加上2001年栽赃法轮功、煽动民众仇恨的天安门自焚伪案,因此“性、谎言、谋杀案”可说是央视最佳写照。

当然始作俑者江泽民,三个女人宋祖英、李瑞英、汤灿为其典型代表。宋祖英、李瑞英是江泽民全国最知名的两个情妇,周薄政的变核心人物汤灿,则负责把一群有野心的淫荡之徒集合在一起。

两派互斗,手下人马做为随时被抛的弃子,再多人被拿下江泽民都不会心疼的,不过女人就不一样。而习阵营要向官场释放江派翻盘无望的强烈信号,最好用的就是江泽民的女人。那不仅止于羞辱而已,而是井底蛤蟆,只剩巴掌大的墙角。

文章来源:《大纪元》

相关文章
评论