洛城真相长城声援三退1亿7千万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月13日讯】在7月12号的星期六,洛杉矶地区的法轮大法学员在华裔众多的圣盖博市山谷大道举行“真相长城”活动,向世人揭露中共对法轮功长达15年的迫害,并声援1亿7千多万华人退出中共的党、团、队组织。

自2005年大纪元发表“九评共产党”系列社论以来,越来越多的华裔民众在认清中共谎言建政、暴力治国的真相后,选择退出中共的党、团、队组织。

洛杉矶退党服务中心负责人李海伦:“差不多每一天都有十万左右,有时高一点、有时低一点的人数在退,所以到现在为止已经超过一亿七千多万的中国人三退了。”

洛杉矶法轮功学员每年都会在圣盖博谷地区举行两到三次真相长城活动,通过真相横幅向世人传递三退信息。

洛杉矶法轮功学员Frank Cai:“我们今天在这儿拉这个横幅,是为了让更多的华人知道法轮大法好。”

洛杉矶法轮功学员黄婷:“我们今天打的这个,天祐中华、天灭中共,就是说中国和中国共产党不是一回事,不是一个概念。”

洛杉矶退党服务中心的海伦女士说,选择七月作为退党月,因为七月一号中共建党是中华民族苦难的开始。

洛杉矶退党服务中心负责人李海伦:“中共自从窃取政权的六十多年,一共有八千多万的中国同胞,无辜的被他杀害,死于各种的政治斗争啊、政治残害啊。”

过往的车辆向骄阳下的法轮功学员鸣笛,也有路过的民众认真的与法轮功学员交流,希望了解更多真实的资讯。

洛杉矶法轮功学员黄婷:“自愿的退出中共的共产党、共青团、以及少先队组织,他们是给天看、给地看、给神看,就是表明他们的良知,他们不愿意和共产党同流合污。”

活动从正午一直持续到下午三点多。

新唐人记者尉然、薜文洛杉矶采访报导

相关文章
评论