你所不知道的16个酷炫上网技巧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月14日讯】用浏览器阅读网页,其实有很多很方便的用途,并不为大众所知。下面一起来看看16个互联网的用法。

1. “Ctrl+Shift+T”可以打开您刚刚关闭的分页窗口。

2. 压住“S”,鼠标放在图片上点右键,可以在Google搜索图片的出处。(仅限于Windows系统下的Chrome浏览器)

3. 搜索图片,可以在Google图片搜索中,把图片拖到搜索框内搜索。(试用于各种操作系统下的Chrome和Firefox网络浏览器)

4. 输入地址时,压“Ctrl+回车”可自动加上“.com”。(试用于Chrome/Firefox/Opera浏览器)

5. 压“Ctrl”键后点击网页链接,可自动在新分页打开该链接。

6. 在地址栏输入data:text/html, ,可以将浏览器转变为便签簿。

7. 在地址栏输入data:text/html;charset=utf-8, Notepad (Nightmode),可以将浏览器转变为夜晚版的便签簿。

8. 使用Google.com其它国家主页:www.google.com/ncr

9. “Ctrl+Shift+N”匿名打开网页,在浏览器历史记录中不留痕迹。

10. 关闭Facebook的自动播放视频。在facebook.com/settings中,点击Video,之后选择Off。

11. 关闭Gmail邮件历史。在邮件的“More更多”的下拉菜单中,点击最低下的“Mute”即可。

12. 计算名人的Bacon数。在Google中输入名星的名字+Bacon number就可以了。

13. 看Google以前的页面,输入“Google in+年份”即可。

14. 让Google搜索界面翻转、倾斜等,在Google搜索栏中输入“do a barrel roll”、“tilt”、“recursion”、“anagram”,你将看到惊奇。(适用于Chrome/Firefox)

15. 在Google图片中玩游戏。在图片搜索栏中填入“Atari Breakou”,将有惊喜。

16. 将Google搜索界面变成清除游戏,在搜索栏目中填入“zerg rush”,小玩一会儿吧。

相关文章
评论