3名中国游客加国撞车亡 车祸现场触目惊心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月14日讯】4名外国游客7月9号周三在加拿大阿尔伯塔贾斯珀(Jasper)南面遇到车祸,不幸丧生,1个中国家庭一家三口遇难,另1名女死者来自德国。

周三晚间7时左右,1辆房车与1辆休旅车在93号高速公路相撞,肇事地点在贾斯珀东南面大约25公里外。

骑警发言人麦金利(Cpl. Carol McKinley)说:“我们目前所知,这辆南行汽车载着3人,与北行的休旅车迎头相撞。”

房车内所有3人,包括1名47岁男子、他的42岁妻子和15岁的儿子,都在车祸中死亡。休旅车内的乘客,1名79岁老妇未能幸免。

休旅车司机是遇难老妇的丈夫,空中救护队STARS用直升机运送他到皇家亚历山德拉医院(Royal Alexandra Hospital),他的伤势严重。

骑警已通知死者家人,并于周五确认,休旅车的女乘客来自德国,房车的一家3口来自中国。在这宗交通意外中,所有涉事者都是加拿大游客。

拖车司机海尔曼(Adam Helman)说:“我们开到现场,看到房车卡在下面。消防员竭力救出休旅车的伤者,花了一、两个小时,然后用飞机将他送走。”海尔曼说,车祸现场触目惊心,“好像炸弹爆炸”,到处是车辆零件和血。

骑警说,肇事原因目前尚不清楚,93号高速公路周四清晨已恢复通车。

相关文章
评论