以假乱真!中国山寨版iPhone 6面世(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月14日讯】(新唐人记者林冰综合报导)山寨版iPhone 6“强悍”面世!虽然距iPhone6发布还有两个月,已有中国厂商发布全球首款高仿iPhone 6,其机身和外观几乎与早前泄露的正版iPhone 6原型一模一样,足以以假乱真。

7月13日,有网友发微博说:山寨简直无所不能。有国内山寨厂商率先发布了山寨版iPhone 6,[吃惊]其外形与之前曝光的iPhone 6谍照几乎完全一致,为了营造真实感,这些厂商还将其UI尽可能模仿的与iOS一样。小编看了惊呆了,小伙伴们,你觉着呢?

从网上的照片所见,山寨版iPhone 6同样配备4.7吋屏幕,而系统介面则模仿iOS,只不过是以Android运作。

消息传出后,网民纷纷感叹,这种山寨功夫堪称“全球一流”;有网民揶揄,iPhone 6传9月上市,“威武的中国厂商已经率先发布苹果6。”也有网友提醒:足以做到以假乱真,所以买水货的小伙伴们一定要注意啦⋯⋯

相关文章
评论