法轮功烛光悼念会 谴责中共暴行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月14日讯】桃竹苗地区九百多名法轮功学员13日在新竹市中央公园集会,举办游行及烛光悼念活动,追思15年来被中共镇压迫害致死的学员,希望借此唤起民众的正义良知,共同谴责中共暴行,制止迫害。

1999年7月20日中共江泽民集团全面发动镇压法轮功,实行群体灭绝政策,15年来,法轮功学员秉持真、善、忍的精神反迫害、讲真相,感动世人,法轮大法洪传全球一百多国;然而,迫害迄今仍在持续,更甚者强摘法轮功学员器官贩卖图利,已至人神共愤程度。

了解真相的民众纷表支持

台湾民众普遍了解法轮功,看到游行队伍纷纷表示支持。有些民众表示亲友中很多人曾到大陆换器官,回台后没多久就死了,早知是活摘法轮功学员的器官换来的,就劝他们不要去。

王小姐从中国大陆嫁到台湾已十多年,她在中国听过法轮功被迫害,共产党很专制,在那体制下生活太累,还是台湾自由好,她已将游行画面用手机拍下,传回大陆给儿子看,因这种画面在中国大陆是看不到的。

民众李老先生每天都到中央公园运动,今天是第一次看到法轮功真相展版,他相信展板上的资料都是真实的,他说迫害善良太不应该了,明早会到炼功点看看,也想学炼功。

大陆民众挺身要求停止迫害

烛光悼念会也邀请社会各界菁英,包括台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪、台湾投资中国受迫害协会理事长高为邦、市议员李妍慧、曾资程、日新建筑集团、上德人文协会、油画创作协会及竹女国际同济会等贵宾参与。

朱婉琪表示,中共迫害法轮功15年,已导致中国社会道德更败坏,中共已无法无天,更将迫害善良修炼人的假、恶、斗手段用来对付非法轮功学员,包括维权律师和一般访民。中国大陆正在经历一场自文化大革命以来最大的浩劫。

朱婉琪说,尽管中国法轮功学员正面临酷刑及活摘器官的浩劫,但法轮功学员从魔难中挺了过来,获得世人的尊敬,连带中国大陆有越来越多民众不畏中共威胁,挺身要求停止迫害。

高为邦也表示,15年前的720,他正在中国大陆为被坑骗的工厂上访追讨,亲眼目睹大陆媒体对法轮功极尽污蔑之能事,后来回国接触了解法轮功学员,对他们肃然起敬!他列举经济、道德等事例分析,表示中共这样邪恶的政权离垮台不远了。

--转自《大纪元电子报》

相关文章
评论