飞宇:中共淫乱治国 色诱好人放弃信仰

FacebookPrintFont Size繁体

利用女色腐蚀法轮功学员,并借此要胁法轮功学员放弃信仰,是中共流氓迫害法轮功学员的又一种方式。

一个三十多岁的李姓法轮功学员讲述了这样一件事。二零零八年他被绑架到湖北省洗脑班。恶人用了很多手段都未能使他转化。一天在房间里留下他一个人。不一会,一个打扮十分妖艳的二十多岁的女子独自进房间来,并顺手将房门关上了,嬉皮笑脸地给他倒了一杯开水说:“小哥哥请喝水。”又拉了一张椅子十分亲热 地紧靠在他身边坐下说:“小哥哥,炼法轮功几年了……小哥哥你长的真帅……”他坐在椅子上一言不发,不屑一顾。这女人就开始用下流语言来挑逗他。他一身正气,不为所动。这时他隐隐约约听到门外有人,还有窃窃私语,凭直觉他知道门外的人在偷听和窥视,顿时知道这个黑窝在下套子妄图利用“美人计”拉他下水,以此来要胁迫使他达到所谓“转化”的阴谋。那女人见用下流语言挑逗不成,就用手搂他的膀子抱他的腰,这个法轮功学员厉声正色大喝一声:“你给我出去!”话音一落,门一下子开了,等在门外的几个男女带着非常失望懊恼的表情都进来了。那女人乘机也灰溜溜地出了房间。后来得知这个女人本来就在娱乐场所当过多年的 “三陪女”。

辽宁本溪教养院更恶毒,先是将法轮功学员双腿盘上后捆起来,腿上面压上木板让人站在上面踩。再指使一些社会上完全没有廉耻的女帮教,强行坐在男法轮功学员的怀里,做着没有廉耻的举动,肆意侮辱法轮功学员。抚顺市法轮功学员李光文,是个未婚的大学毕业生。他在本溪市教养院被迫害时,曾被上抻床摧残二十多天。被抻昏迷后,恶人把他放下来,继续残忍的踢打他。接着一个女人辱骂、羞辱他一番后,搬个小凳坐在李光文对面,用前额抵住李光文的前额,搂住他的脖子说:“我看看你的色欲之心强不强。”

重庆西山坪劳教所的黄色表演更离奇。吸毒犯将法轮功学员强制贴坐在铁床前,左右两边由人把他们手和肩死死按住,一人抓住他们的头发把头拉起,一人掰开他们的眼睛,两人坐在床上拿着黄色画逼他们看,后面有人拿着木棒准备打,另外还逼唱流氓歌曲。中队长李其伟公开无耻的咆哮:“逼法轮功学员唱流氓歌曲、逼看黄色画,是帮助法轮功学员回归社会。”

中共流氓为什么要用女色和黄色这些东西来腐蚀法轮功学员?因为法轮功学员是严格禁止淫乱的,中共流氓的目的就是想在这方面找出破绽,从而逼迫他们放弃信仰。

相关文章
评论