宋祖英出事了?“爱丽粉丝团”私信网友求转发

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月15日讯】近日,网上疯传宋祖英被中共中纪委和军纪委双重调查的消息,但没有得到中共当局的证实。7月14日,有大陆网友爆料,“爱丽粉丝团”微博私信要求网友转发其一个旧博文“镀金圣殿”。该网友称:“之前这个微博私信让我们转发,后来我推测小英子没戏。2013年就开始揭露金色大厅的黑幕,一步步来的。”外界分析,由此看来,宋祖英出事的可能性比较大。

7月14日,大陆微博有关宋祖英违规遭中共中纪委和中共军纪委调查的博文突增。博文说:“现任中共海正文工团团长的宋祖英,违规动用军费和文化部经费在澳大利亚悉尼(2002年)、奥地利维也纳(2003年)和美国华盛顿(2006年)举办个人演唱会。已于13日遭中共中央纪律检查委员会、中共中央军事委员会纪律检查委员会双重调查。”

尽管有署名思想ing的网友转宋祖英的部下吕继宏团长的“微博”称:今天有朋友不断来电话询问我有关宋祖英的亊情,我想告诉各位朋友此时此刻我们正在一起研究团里演员职称评审工作,请大家不要轻信谣言!谢谢!但外界似乎确信宋祖英还是出事了。

7月14日,另有大陆网友爆料,“爱丽粉丝团”微博私信要求网友转发其一个旧博文“镀金圣殿”。该网友称:“之前这个微博私信让我们转发,后来我推测小英子没戏。2013年就开始揭露金色大厅的黑幕,一步步来的。”

2013年9月24日,“爱丽粉丝团”微博发文曾称:“【镀金圣殿】据驻奥地利使馆文化参赞介绍,从今年春节到9月底,维也纳金色大厅接待了130多个中国艺术团体来“镀金”。演出是赠票给当地大使馆和华侨,之后送中餐馆厨师,最后厨师不愿来了,就送给洗碗工,实在没人送了,就一个团体在上面演,其他团体在台下当观众,然后轮换。”

在维也纳“金色大厅”开个唱的始作俑者宋祖英再次成为媒体关注的焦点。

中共文化部近日竟然发布《关于坚决制止国内艺术团组赴国外‘镀金’的通知》,指出大陆艺术团体和社会团体打着“文化交流”的旗号,使用公款到奥地利维也纳金色大厅等西方国家著名剧院,进行所谓的“镀金”性质的演出活动。

据《大纪元》7月14日的报导分析,大陆媒体翻炒宋祖英,凸显江泽民失势。中共十八大后,江派高官纷纷落马,随着江泽民的失势,中共党媒贬低宋祖英,明批、暗讽、高级黑曝光江泽民与宋祖英的淫乱丑闻已成常态,成为江泽民失势的风向标。

宋祖英在江泽民掌权期间,被大肆吹捧,大出风头,江宋淫乱丑闻也因此尽人皆知。2003年11月,江泽民曾不惜花大量国库资金让宋祖英在维也纳“金色大厅”演唱。

相关文章
评论