票选白马王子林俊杰 呆萌阿信 娘娘罗志祥

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月15日讯】微博与《时报周刊》调查演艺圈“最完美白马王子票选”,刚拿下金曲奖歌王的林俊杰(JJ)在金曲奖一袭白西装弹琴的表演,深情款款眼神,被网友形容JJ和著钢琴就是一道风景线,让人着迷。

林俊杰日前更在微博昵称歌迷为老婆,惹得歌迷心花怒放,因此拿下网友认为最完美白马王子第一名。五月天阿信罗志祥、周杰伦则分居二、三、四名。“后的男人”锦荣则居垫底。

“最完美白马王子票选”超过9000位网友参与,几位王子票数不相上下,林俊杰因金曲奖加持,让网友在第一票纷纷投给他。此外,网友描述阿信“呆萌呆萌发愣走神、喜欢在演唱会上对歌迷说真心话,笑起来眉眼弯弯”更直说不愿意让阿信一个人,让网友娇羞喊想和阿信“私奔到月球”。

五月天团员也曾在节目中谈起阿信顾形象,坚持不裸露一事,打趣说:“阿信要维持白马王子的形象、所以不会裸露,不会被大家脱裤子。”

罗志祥已逼近两千票获得“最完美白马王子票选”第三,他因主持节目关系,曾在微博放上反串照自封罗妹妹,被网友调侃“喜欢当罗妹妹还是白马王子?”还用三最形容他“最努力”、“最孝顺”、“最娘娘”,除赞他出道以来谦虚努力以及与妈妈自然流露互动堪称“孝子”外,虽遭网友亏“娘”,却也不减他在网友心中白马王子形象。

相关文章
评论