闹中取静 法拉盛中西室内乐优雅绕梁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月16日讯】华人社区法拉盛随时都人潮涌动,其实,若您有心,也能发现一些闹中取静的地方和文化类节目,今天下午那里就有一场音乐会,一起去看一看。

其实呢,在法拉盛社区,并不像大家平时看到的到处都是脏乱差的印象,今天下午在法拉盛图书馆的音乐剧场,就有一场中西乐室内演奏。

女高音歌唱家陈春兰女士自弹自唱,演唱了《望春风》,三重奏小提琴手李家玮、钢琴家黄海伦、大提琴手叶儒沛,以及箜篌演奏家月亮,都献上了精彩的表演。

音乐会主办人、台湾会馆理事长陈春兰:“在这个夏天,孩子们都放假了,他们有很多活动,我就想到要做一个活动,让每一个人、平常没有办法欣赏到的人,来欣赏艺术,所以我决定办了这场有价值的古典音乐会。不一定是要跑到林肯中心、卡内基音乐厅去,就在法拉盛,虽然有嘈杂的外面,但是有安静的里面。让社区有这个文化艺术活动,可以提升气质、文化。”

陈春兰理事长表示,她将在以后继续把这样的优雅、高雅艺术,传播到法拉盛社区。

新唐人记者陈晓天、杰森纽约报导

相关文章
评论