“从未见过女儿没插管”网友热情PS感动丧女父

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月16日讯】美国俄亥俄州的一位老爸,在Reddit论坛上贴出一张女儿的照片,他恳请网友帮这个从没离开过医院的小宝宝,制作一张没有各种呼吸管的照片。结果让人感动。

一位名叫史蒂菲(Nathan Steffel)的男子在美国最热门的论坛Reddit,上传了女儿索菲亚(Sophia)的一张照片,他留言说:“我女儿在在儿童医院挣扎了很久后离开了。她的一生都在医院,而且我们没有机会拍到一张她脸上没有插满管子的照片。有人能帮忙把她脸上的管子移走吗?”

史蒂菲介绍,索菲亚出生后就查出患有肝肿瘤,在医院挣扎了6个星期后,还是在7月10日离开人世。

史蒂菲的请求很快得到网友的响应,有的为索菲亚PS了干净的婴儿照,还有人为她画了一幅素描。

史蒂菲对此非常感动,他留言道:“我所要的只是一张美图,但我收到的却是来自陌生人的无尽的爱与支持!”

史蒂菲非常感谢网友的支持,他说自己会珍藏所有网友的回复,作为珍贵的记忆与爱的鼓励。

相关文章
评论