澳大利亚议员组织反对强摘器官

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月17日讯】7月16日,澳大利亚议员反强摘器官组织,在国会召开会议,向与会议员介绍了仍在中国发生的强摘器官的罪行,并在下午的国会讨论中,提出要求“停止迫害法轮功,反对强摘器官”的动议案。

全球第一个议员反强摘器官组织是由澳大利亚议员发起的,其目标是增强国会议员们对强制摘取器官和移植旅行现象的关注。

澳洲联邦议员克雷格•凯利:“诸位议员同事,我是克雷格•凯利,今天这个会议的目的之一,是让大家了解强摘器官这种罪行。”

澳洲联邦议员约翰•马迪根:“以任何形式和途径杀人获取器官都是不允许的”。

悉尼大学教授玛丽亚•伏塔伦•辛格为议员们分析了还在中国发生的强制摘取器官行为。

议员约翰•马迪根还对法轮功学员的和平抗暴表示敬意。

澳洲联邦议员约翰•马迪根:“对(中共)加诸法轮功学员的残酷迫害,你们从没有使用一点暴力。”

来自全澳的超过三百位法轮功学员和支持人士,聚集在澳大利亚国会门前,要求澳洲政府帮助制止迫害,呼吁停止强摘器官的反人类罪行。

新唐人记者燕珊堪培拉采访报导

相关文章
评论