韩警扣押鸭蛋 处理时发现一群小鸭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月17日讯】日前韩国警方在昌原地区一家食品店发现所销售的鸭蛋正处于半孵化状态,认定“不适合食用”,将300个毛蛋扣押。几日后准备处理时才发现部分鸭蛋已孵化出小鸭。

据韩国当地媒体报导,因为东南亚部分国家的人喜欢吃半孵化的毛蛋,这家外国人所开的食品店为迎合这部分消费者,在店内销售毛蛋。

但据韩国法律,认为毛蛋存在卫生问题,不能当作食物销售。所以警方发现店内销售的毛蛋,认定不符合韩国法律,将所有毛蛋扣押

几日后,警方到仓库准备处理这批毛蛋,这时才发现,仓库内有一群小鸭子在走来走去。仔细一数,足有23只,第二天又增加3天,再仔细查看发现剩下的蛋也在陆续孵化。

警方认为,之所以造成这种情况,可能是因为天气炎热,所以鸭蛋在仓库中自然孵化,如今韩国警方正在想办法处理这批小鸭子。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论