真的假的?“郭伯雄逃脱”细节网路版流出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月17日讯】7月16日,香港《动向》杂志主编张伟国在社交网站facebook转帖一篇《郭伯雄将军逃脱记》。近日网上流传出不少关于中共高层的传言,真真假假,让人难于分辨。但自王立军逃馆之日起,许多谣言最后被证实是“遥遥领先的预言”,因此有理由相信,一些谣言并非空穴来风。

7月14日,上海和北京航班因空中管制原因大量取消。航空公司工作人员称,空中管制是由于军事演习所致。7月15日,推特和脸书等社交网站传言四起,说是某军中大佬(指郭伯雄)化妆潜逃未遂。7月16日,香港《动向》杂志主编张伟国在社交网站facebook转帖一篇《郭伯雄将军逃脱记》。

该贴全文如下:

6月30日中央政治局会议,决定给予XCH(徐才厚)开除党籍处分,移送检察机关依法处理。未公开的另一个决定,不是决议,是正式对前军委副主席G(郭伯雄)将军展开审查。他已经被软禁在北京一处秘密地点。G将军已经被限制人身自由看管起来。他和余党趁X(习近平)外出访问,便演出了一场出逃好戏。昨天,北京时间7月15日凌晨5时15分,G将军余党率领的突击队对看守他的守备人员发起强攻。因绝没料到有人敢如此大胆放肆,守备人员猝不及防被悉数控制。G将军成功逃脱监控。

G将军等人逃离现场后两次变换车辆,最后隐入北京国际机场附近一工场。早上6点,趁员工尚未进场,G将军进食后作短暂休息。7时整,易容后的G将军与随行人员共4人顺利登上国航CA155班机,于7时30分起飞抵上海浦东机场。得知郭将军脱逃,X决定授权W必要时全面封锁海陆空通道,切断G将军及其党羽外逃路线。5个小时后,北京时间,10点15分,易容后的G将军在上海机场,正等待起飞由上海转吉隆坡飞往墨尔本的马航MH387航班上被捕。随后W(王岐山)下令取消北京上海之间的部分航班,全力抓捕G将军余党。

为何G将军脱离监控后几分钟,W便获知消息?为何G将军逃脱5个小时,便被逮个正著?为何精心策划的出逃计划毫无胜算?为何易容术和假的真护照都无法解救G将军?为何我拍苍蝇打老虎势如破竹?为何老虎们毫无还手之力且无外逃之心而束手就擒?有没有发现新近外逃几个商人都被成功抓回?咳!十八大决定拍苍蝇打老虎之后,中纪委秘密与美国CIA合作,利用美国间谍卫星对嫌疑人进行24小时不间断追踪。只消W在电脑上键入嫌疑人名字地址照片,美国卫星锁定目标,若有需要,随时随地传送卫星图片。自然的,我们自己也没闲着。以北京城为例,还有哪个路口没有设立监视器进行24小时录像?当然,另外一些更高级的追踪手段不便透露给大家。抱歉!总之,G是插翅难逃,即使逃了也会被抓回来。

该贴流出后,有网友对此贴提出质疑。

元猫大大:这帖子的一大亮点是——7点整登的机,7:30就到了上海……坐火箭?

@花总丢了金箍棒:7月15日没有所谓CA155航班。

相关文章
评论