奥巴马:马航MH17坠毁是可怕惨剧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月18日讯】7月17日,马航MH17航班在乌克兰境内坠毁,导致295人无一生还的惨剧发生后,美国总统奥巴马发表公开讲话,直言这是“可怕的惨剧”!

奥巴马在讲话中说,美国正在积极与乌克兰方面沟通,确认飞机上是否有美国公民。他说如果飞机上有美国公民,美国政府将帮助乘客家属处理后续事宜。

针对之前有报导说飞机上有23名美国公民,美国国务院方面表示,目前尚未得到确认飞机上有没有美国公民。以此间接否定了媒体之前的报导。

与此同时,英国首相卡梅伦也公开表示,“非常震惊与悲伤。”他说英国政府正在召开会议,商讨应对措施。他说飞机上有可能有英国公民。

7月17日,马航MH17航班,在乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克之间的色赫杰尔斯克镇上空坠毁,被认为是遭导弹击中。机上295人恐全部罹难。

相关文章
评论