一语成谶!荷兰乘客玩笑话送掉自家命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月18日讯】中文“一语成谶”在荷兰一名男子身上应验了。他登机前在脸书上晒马航班机照片,并留言:“如果有架飞机不见了,它长这样。”他当时没有料到,自己搭乘的MH17航班果真就这样一去不复返了。

荷兰男子潘克(Cor Pan)搭乘了坠毁的马航MH17航班外出度假,7月17日下午,就这样让生命永远定格在乌克兰上空的那一刻。

他离世后,他的友人唏嘘不已,因为他出发前用手机拍了一张这架波音777航班的照片,并留言说:“ 如果有架飞机不见了,它长这样。”

或许潘克的意思是指马航失踪的MH370航班,恰巧也是波音777机型。然而不巧的是,他乘坐的这架航班,遭到了袭击坠毁。

在潘克的脸书晒图上,他的好友给他留言:“假期愉快!”现在看来让人非常感伤。

7月17日,马航从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17航班,在乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克之间的色赫杰尔斯克镇上空坠毁,被认为是遭导弹击中。机上295人恐全部罹难。

相关文章
评论