720十五年 旧金山周六活动丰富

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月18日讯】本周六,7月19日,旧金山市区联合国广场、中国城和市场街将有一系列的活动,来纪念法轮功反对中共迫害十五年。

今年是中共全面迫害法轮功15周年,1999年7月20日,在当时中共中央总书记江泽民的命令下,中国全面禁止法轮功,中国媒体展开了对法轮功的全面揭批,从那时开始,对坚持炼功的法轮功学员实施抓捕,并强制转化。

根据明慧网的数据,每天都有法轮功学员被迫害死亡,更有国际人权律师证实,中共对法轮功学员实施的活体器官摘除和贩卖罪恶的存在。

本周六上午9点开始,旧金山法轮功学员将在联合国广场、中国城花园角和市场街在4-5街路段举行大型集体炼功、天国乐团大游行和反酷刑展等系列活动,制止迫害。同时在纽约、华盛顿等美国各大城市都有类似活动举行。

新唐人旧金山记者站报导

相关文章
评论