720法轮功反迫害华府集会 美政要声援(4)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月18日讯】今年的7月20日,是法轮功修炼团体遭受中共迫害15周年。来自美东地区的上千名法轮功学员,周四,在美国首府华盛顿国会山前,以大规模集会,呼吁“解体中共 停止迫害法轮功 ”,并声援一亿七千万中国民众退出中共的相关组织。美国多位重量级国会议员、以及世界知名的人权和宗教自由组织代表、以及受迫害人士都到场声援,并发表演讲。

加州国会众议员山姆•法尔(Sam Farr)表示:“我深深敬佩法轮功学员的勇气, 面对暴力进行和平的抗议。我期待着法轮功学员迎来信仰自由的那一天!”

加州联邦众议员山姆•法尔(Sam Farr)说:“我深深敬佩法轮功学员的勇气,面对暴力进行和平的抗议。我期待着法轮功学员迎来信仰自由的那一天!我坚信,和平和公正不仅仅是一种价值观,她是对行动的感召。我会在国会继续为被迫害的人发声,为一个更加公平的世界而努力,和你们一起为人权而进行和平的抗争。”

相关文章
评论