马航目击者:一声巨响 尸块从天而降

FacebookPrintFont Size繁体

【大纪元2014年07月18日讯】17日晚马来西亚航空公司客机MH17在乌克兰边境遭撃落坠毁,机上298名乘客及机组人员全部遇难。亲眼目睹的当地民众表示,一声巨响后,残缺的尸体纷纷从空中落下来,场景相当骇人。

马航MH17航班被疑是乌克兰反叛军以导弹撃落,坠毁在乌克兰东北部格拉博沃村附近,此地位于乌克兰政府与亲俄叛军交战之地。

目击者Alexander Vermut在脸书上称:“在听到轰隆一声巨响后,许多女人和孩子的尸体从天上掉下来,一些女人的尸体掉下来压垮了房顶,尸陈遍野。一些当地的孩子亲眼看到了这一切,吓得说不出话。”

另有网友表示:“击落正常飞行的客机是不可饶恕的罪行,这是典型的战争罪、反人类罪。”

美国CBS电视网公布了乌克兰东部亲俄武装指挥官曾发文后删的页面,当时他称“我们今天在Torez附近击落一架安—26型飞机。地点在进步矿场(Progress)附近”,后来传出马航客机坠毁后,内容被删。

马航飞机坠毁后,途径乌克兰的各国航班纷纷改航线,绕道飞行。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论