陆一日惊曝两条震撼微博 涉江泽民核心问题

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月18日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)日前,中国大陆互联网络出现两条微博,一条涉及中共前党魁江泽民淫乱,很快被网络屏蔽;另一条涉及中共军队医院参与活体盗取器官生意,影射江泽民是更大老虎,在网上引起热议。

宋祖英的儿子相片像谁?

7月16日,网民“作家凤凰”微博发布帖文称:“宋祖英可爱儿子曝光,看看像谁?”并附有两张不同的照片。

该帖文和图片被迅速删除,海外自由微博和动态网微博解密网站收集给予留存。

但6月22日,大陆微博曾疯传“宋祖英7岁儿子照片”,引围观热议。相关帖文和照片微博却存在至少一天以上。

有网民直接调侃,“这是谁呀?他老爸到底是谁?不要乱想,要负责的!”“宋祖英7岁儿子照片,不许笑,不许闹,不许瞎唠”。

近期,中共权斗反腐运动中,江派势力不断被以贪腐和“与他人通奸”查处后,有关江泽民与宋祖英的淫乱的丑闻也屡屡曝出。外界认为当年采取腐败淫乱治国的江泽民面临被清洗,已大势不妙。

活体摘取法轮功学员器官是江泽民核心罪恶

无独有偶,7月16日,网民“一句珍重天涯相送”在新浪微博发帖曝出:“财经网又报料:军队医院勾连地方政法贩卖器官,惊天黑幕!!是人是兽!!捅破天啦!涉足深水区。”帖子还附上一张军队医院的相关图片。

该帖引发网民关注。截至发稿,近一天半时间,帖文未被删除;转发579次,评论108条。

大陆众多网民跟帖表示震惊和愤怒。有知道法轮功学员被中共活摘器官真相的民众表示,多少年的事啦,只是以前无人敢说;终于开始揭开了!

有网民大胆推断:薄熙来、徐才厚等人落马与活摘器官罪恶有关,背后还有更大的“老老虎”。

据美国《大纪元》2013年8月27日报导,一份录音文件显示,2006年9月13日,时任中共商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

美国《明慧网》报导,前中共党魁江泽民因发动对法轮功的迫害,已被全球30多个国家和地区的法庭起诉。其所涉及的反人类罪、酷刑罪在世界上已广为人知。

法轮功抗议中共迫害15周年集会广受关注

7月17日,是法轮功修炼团体遭受中共迫害15周年。来自美东地区的上千名法轮功学员,在美国首府华盛顿国会山前,以大规模集会,呼吁“解体中共 停止迫害法轮功 ”,并声援1亿7千万中国民众退出中共的相关组织。

美国多位重量级国会议员、以及世界知名的人权和宗教自由组织代表、以及受迫害人士都到场声援,并发表演讲。

《美国之音》、《自由亚洲电台》等媒体作了相关报导。

据美国《大纪元》报导,从1999 年7月20日,江泽民一意孤行发动对法轮功群体的残酷镇压以来,在江“打死算白死”、“打死算自杀”、 “不查尸源,直接火化”等灭绝人性的政策下,数万法轮功学员的器官被活摘。

2012年9月10日,被外界视为有习近平阵营背景的财经网刊登《非法买卖51颗肾脏背后:器官由三甲医院洗白》一文。之后2013年4月15日,在马三家劳教所黑幕被曝光并发酵之际,财经网文章再曝光涉及中共军方的全国黑市器官买卖黑幕。

此次,在中共军队权斗白热化之际,微博再次将中共军队参与器官黑市罪恶抛出,外界观察人士分析,剑有所指。

相关文章
评论