世卫发言人与百位专家 搭机遇难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月19日讯】世界卫生组织(WTO)证实,在坠毁的马航班机上,也搭载了世卫组织的发言人,以及108名研究爱滋病的专业人士,他们也全数遇难

星期五,联合国及世界卫生组织确认,来自英国的世卫组织发言人格伦•托马斯(Glenn Thomas)也在被击落的马航班机上。世卫组织也在Twitter上留言,悼念托马斯。

此外,在遇难乘客中,还有108名研究爱滋病的专业人士,包括来自荷兰的国际爱滋病学会前主席朗吉(Joep Lange)也在机上。

他们原计划参加20号在墨尔本召开的第20届国际爱滋病大会。如今却与家属惨死于MH-17上。另亲友和同事处于震惊之中。

而澳大利亚一名女子的遭遇更是让人唏嘘不已。

她的哥哥在今年三月搭乘了马航MH370,在从吉隆坡飞往北京的途中失踪。而现在,她的继女又登上了MH-17这趟死亡航班。令她在一年中,因为马航痛失两位亲人。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论