以色列搜寻地道以防止哈马斯偷袭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月19日讯】星期六,以色列军队在加萨边界展开更大规模的地面行动,以求找到并摧毁哈马斯武装用于偷袭的地道

加萨的哈马斯武装曾使用地道渗透到以色列境内进行偷袭,因此周六(7月19号)以色列军队在加萨边界展开更大规模的地面行动。

星期六哈马斯表示,曾经派遣武装人员用地道潜入以色列,而以军也证实曾击退哈马斯组织的地道入侵。

以色列军队用坦克和推土机在加萨地带的东部边境将近一英里宽的地区挖掘,以搜寻地道。以色列军方公布的视频录像显示地道被炸毁。

以色列军方发言人彼得•勒纳中校(Lieutenant-Colonel Peter Lerner)表示,这次行动已经找到并摧毁了13座地道,以及95座火箭发射台。

星期六,巴勒斯坦官员指,目前的军事行动已经造成将近300多位平民死亡。

新唐人记者黄婕综合报导

相关文章
评论