港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月20日讯】今年是法轮功遭中共非法迫害15周年,法轮功学员以和平理性的方式,讲述事实真相,抵制迫害也走过了15年。周末2天,香港的法轮功学员将举行盛大的集会游行,呼吁解体中共、结束迫害。周六首日的集会游行,在港岛闹市中心举行,吸引了大批市民游客围观,都表示很震撼。

游行是从北角游行到香港的政府总部,希望停止迫害。

在天国乐团领头之下,法轮功游行队伍共分六个方阵,当中包括揭露中共活摘器官的残暴、香港特首梁振英乱港,以及法办迫害元凶、呼吁人们退党等内容,并加插仙女表演和巨型莲花等,向市民展现法轮大法的美好。

台湾法轮功学员洪小姐:“我来自台湾,我希望大家了解法轮大法好,真善忍好。”

曾亲身经历过7.20事件的前深圳法轮功学员杨小姐,感触万千。

香港法轮功学员杨小姐:“我最想讲的是,中共政府立即停止对法轮功的迫害,还法轮功的清白。”

游行队伍途径铜锣湾、湾仔等闹市中心,吸引大批市民游客围观。最受震撼的就是大陆游客,有人止不住地流泪。

湖南游客:“(共产党活摘器官)惨无人道,不应该这样对待这群善良的人。我就觉得做一个好人没有错,这个社会就需要真善忍。”

记者:“您觉得法轮功学员这场迫害会停止吗?”

湖南游客:“应该要停止,人不治天治。”

厦门游客:“比较震撼。我在大陆,这些是违法的,但在这里看到很震撼。”

湖南游客:“他们为什么要反共呢?”

记者:“因为香港和大陆不一样。”

湖南游客:“是不一样,不一样,确实不一样。”

记者:“你觉得他们的游行队伍怎么样?”

北京游客:“挺壮观的。”

历时2个多小时之后,游行队伍最后到达政府总部,并举行盛大的集会。

新唐人记者梁珍在香港报导

相关文章
评论