陈思敏:法轮功15年反迫害 中共面临解体

FacebookPrintFont Size繁体

今年7月20日,是法轮功群体反迫害第15周年。自1999年后,年复一年在这天前后的日子,全球各地停止迫害的呼声如惊天雷响。今年包括美国在内的国际社会更是聚焦一个问题,究竟是让这场迫害不断下去成为全球的负债,还是尽快制止迫害让人类文明与世界和平继续发展。

当今世人皆知,历经15年血腥迫害仍屹立不倒,又锲而不舍和平反迫害的最大受难群体,就是在中国大陆遭到中共政权残酷迫害至今的法轮功学员。

据大纪元17日报导,今年在美国首都华盛顿举行的7.20集会暨游行活动上,到场声援的政要以及各界代表莫不同声痛论,15年的迫害时间太长,他们要求制造这场迫害的凶手──中共,立刻终止这场人类史无前例的迫害;同时盛言,今日世界已经到了彻底抛弃共产政权和共产主义的时候。

身而为人,能够自由信仰,不仅是基本人权,更是天赋权利。然而在中国大陆不放弃对“真善忍”的信仰法轮功学员,却遭到中共长达15年至今的残酷迫害,因此,在华府7.20集会上,宗教自由大同盟主席丹‧菲弗尔曼说:中共对法轮功的迫害是当今世上对人权最严重的践踏,其中,活摘器官更是反人类的最大罪行。

凡是关注这场迫害的人已经普遍了解,中共对中国大陆法轮功学员不但剥夺了包括信仰自由等所有最基本的公民权利,还对这些善良修炼人施加非法监禁、酷刑折磨等种种暴行,甚至犯下活摘器官牟取经济利益的血腥罪恶。同时这些年来这些迫害也被用在迫害中国的一般民众,并且扩大输出至海外自由地区的公民身上。

所以,法轮功群体的反迫害,不只是在反对中共独裁政权针对他们而来的暴行,更是为14亿中国人的人权在抗争,乃至全世界的人类安全而疾呼。在华盛顿17日的集会上,国际社会对这场迫害观察敏锐的人士,也都不约而同的提出了深具远见的观点来呼应集会的主题:“解体中共 结束迫害”。

在集会上,每位与会人士的发言可谓字字珠玑,例如加州国会众议员达纳•罗拉巴克说:中共的执政者自己早就不相信什么共产主义了,他们现在所做的一切都是为了自己的利益,为了金钱。我想告诉他们,现在是时候抛弃共产主义了。

没错,共产主义早就在历史的灰烬中被抛弃了。

在稍早的7月8日,德国总理默克尔访问中国最后一天的行程,是在清华大学的演讲。经贸合作是默克尔这次访华最主要的议题,但默克尔在演讲中谈到经济层面的重要内容,均被中共媒体消音。默克尔表示:“经济成长不但要尊重环境,也要尊重公民的权利。在中国进行这样的自由对话,是很重要的。东德共产党政权垮台,使自由对话成为可能”。

在更早的5月30日,加拿大总理哈珀在“赞颂自由”的晚宴上发表演说:“共产主义是最致命的思想瘟疫之一,……会破坏,导致人类自由终结”。

德国总理默克尔本身就来自过去东德,在极权中成长的她,深知共产社会的邪恶。而哈珀在演讲中提到,在整个20世纪,加拿大成了逃离共产政权的人们的避难所。在21世纪的今天,中共迫害法轮功这场中国最大的人权灾难已经长达15年,不论迫害还是中共政权,都是到了终止的时候。

“现在还不算太迟,我们要共同制止这场迫害”,在华府17日的集会上,美国国防论坛基金会主席苏珊娜 •肖尔特说:“我们要和中国民众站在一起,我们不能让中共毁掉中国和中国人富裕和光明的希望。”

集会上,看过《九评》的美国宗教与民主研究院的宗教自由项目主任费斯‧麦克唐纳尔则表示:“中国人都该向此书中所说的目标努力,而现在有1.7亿中国人退出了中共,太令人赞叹!我向他们表示祝贺”。

中国人民已经觉醒,对仍受制于共产主义的中共执政者来说,顺应历史潮流彻底抛弃共产政权,现在正是时候。正如《追查国际》汪志远博士所言:“中共经营多年的红色恐怖已正在迅速崩溃,整个中共的解体就在眼前,已经到了全面解体的临界点”。

文章来源:《大纪元》

相关文章
评论