休斯顿法轮功学员呼吁制止迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月20日讯】主播: 中共对法轮功的迫害从1999年7月20日开始已经持续15年了, 法轮功学员每年这个时候都会举办活动,呼吁制止迫害。到底是什么原因让他们这样坚持呢?请看来自 休斯顿的报导。

7月18日,法轮功学员来到休斯顿中领馆前举行抗议活动。王海英就是其中一位。

法轮功学员王海英:“720让我终生难忘,所以每年都会来参加这样的活动。”

王海英24岁就得了肺结核 大口喀血 医生说不能结婚生小孩。 修炼法轮功以后,她的身体健康了,也有了家庭和孩子。但是1999年7月20日中共开始镇压法轮功以来, 她失去了曾经拥有的一切。

法轮功学员王海英:“家被抄了居无定所,走到哪都不让我们住,这样没有办法,上北京去上访。”

随后她又被关进劳教所,因为不肯放弃修炼而遭到酷刑折磨。

法轮功学员王海英:“其中有一次4、5个警察一块摁着我,把我铐在一个双人床上,打我、踹我,怎么的都有。”

和王海英有着类似遭遇的人还有很多。据明慧网的不完全统计,至今有3769位法轮功学员被迫害致死。

活动主办着Gina Wei:“法轮功是修真善忍的,使人身心受益,希望更多的人知道中共对法轮功的迫害,同时也希望更多的人和我们站在一起,共同制止迫害。”

新唐人记者蒋晓华、洪宇休斯顿报导

相关文章
评论