MH17已收检遗体被送往顿涅茨克

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月20日讯】俄新社消息,乌克兰方面报导失踪的MH17航班遇难者遗体,正在被送往顿涅茨克。

俄新社7月20日的报导说,亲俄武装已经与乌克兰当局达成初步协议,亲俄武装将在欧洲安全与合作组织(欧安组织)的监督下,正在将已经收检的遇难者遗体,用5节冷藏火车车厢,运到顿涅茨克,之后交给乌克兰当局。

乌克兰国家紧急情况局表示,乌克兰搜救小组已经完成了事故区域32平方公里的区域,还将继续扩大范围搜索。

7月17日,马航从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17航班,在乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克之间的色赫杰尔斯克镇上空坠毁,已经确认是遭导弹击中。机上298人全部罹难,他们分别是193名荷兰人(含一名同时持有美国国籍者)、43名马来西亚人(包括15名机组人员)、27名澳大利亚人、12名印度尼西亚人、10名英国人(含一名同时持有南非国籍者)、4名德国人、4名比利时人、3名菲律宾人、1名加拿大人和1名新西兰人。

相关文章
评论