手机实拍:海南遭17级台风袭击的惨状

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月21日讯】近日,台风威马逊先后在海南、广东、广西三次登陆,中共国家防汛抗旱总指挥部办公室统计声称,共造成三地742万多人受灾,海南、广西至少有18人死亡。由于中共向来瞒报数据,具体伤亡数据有待核实。有网友实拍威马逊台风袭击海南的惨状。

据报导,威马逊对海南、广东、广西三省区造成严重破坏,登陆附近区域的电力、道路等基础设施损毁严重。广东湛江海陵岛海滩前日发现一条体长约三米、重四吨虎头鲸,疑被威马逊引发的大浪推向岸边搁浅,虎头鲸最终被边防官兵和民众合力送回大海。

当局报导称威马逊共造成三地742万多人受灾,海南、广西至少有18人死亡;而此前威马逊登陆亦造成菲律宾至少94人死亡,6人下落不明。

有大陆网友手机实拍,17级台风威马逊袭击海南时的惨状,汽车被掀翻,大树被连根拔起….

相关文章
评论