中共死亡职位“610” 恶报惊心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月21日讯】(明慧记者综合报导)甘肃省宁县“610办公室”主任孟兆庆,2011年12月23日上午11时,乘坐宁县法院一辆面包警车,在高速路上行驶时钻入一拖车前底部,油箱顿时起火,并引燃大车,火借风势,瞬间吞噬两辆车。孟兆庆当场死亡。

原甘肃省庆阳市政法委书记、“610”主任刘五庆,在饱受癌症的痛苦后,于2006年8月死亡。

甘肃省庆阳县“610”主任门懿镜、白维权,于2003年1月8日外出做迫害法轮功的强制“转化”时翻车,双双身亡。

2004年11月8日,吉林省梅河口市“610”主任王福年和“610”成员周某、刘鹏等去抓捕法轮功学员。途中车翻入桥下,王福年、刘、周3人当场身亡,另1人受伤住院。

芦鹤鸣是陕西汉中市委办公室副秘书长,汉中市“610”主任。2013年3月23日,芦鹤鸣带上女儿、女婿、小外孙和秘书一行6人,乘三菱越野车外出,行至西汉高速公路佛坪县境内隧道时,被两辆大货车夹撞,瞬间车被挤撞变形,车上4人惨死。

河北沧州市盐山县“610”主任孙保元,2010年5月30日,孙保元驾驶的汽车就与一辆货车相撞,他本人撇下妻儿撒手人寰,年仅44岁。

原湖北黄冈市委副秘书长兼第一任“610办公室”主任张石明,2005年2月13日突发心肌梗塞身亡,年仅48岁。黄冈市第二任“610办公室”主任王克武,上任第2年就患了肝癌,也于2005年清明节的前3天死亡。

江西省公安厅副厅长丁鑫发,专职迫害法轮功,于2007年被判无期徒刑。“610”主任徐小刚,被判17年徒刑。九江市的“610”主任彭金生于2002年去绑架法轮功学员的路上,遇车祸身亡。九江县的第一任“610”主任李建华于2007年底暴病身亡。

2012年7月7日,黑龙江省齐齐哈尔市“610”主任李佳明,在和妻子去大润发超市途中,突发心梗死亡,结束了49岁的生命。

于跃进,山东省莱阳市公安局“610”办公室主任,人称“于局”。2011年4月20日,于跃进刚刚内退,突发脑溢血死亡,时年54岁。2008年7月25日,于跃进的妻子姜丽娜遭遇车祸身亡,血肉模糊,难以辨认。2010年,于跃进结识了一名比他年轻许多的女子,不料刚结婚就遭报毙命。

2012年2月,山东栖霞市“610”副主任刘维东因结肠癌扩散,最终抢救无效,在栖霞市人民医院痛苦地死去,死时50岁左右。

山东栖霞市“610”成员李增光2004年死于胰腺癌;山东龙口市“610”副主任马衍会2007年患直肠癌;海阳市“610”副主任徐东升恶报殃及家人,妻子患乳腺癌,儿子在车祸中丧生;山东招远市原“610”副主任宋书芹在2009年11月遭遇特大车祸。

内蒙古牙克石市“610”主任李群死于癌症,继任不久的林海清也得了绝症。

黑龙江省牡丹江市原政法委书记田立军、副书记兼“610”主任李长青,积极参与迫害当地法轮功学员,两人相继患癌症。李长青于2007年7月22日患癌症死亡,时年50来岁。田立军也因癌症而死。之后继任的政法委书记潘影也患癌症。

王志杰,原黑龙江省绥化市公安局政委、绥化市“610”主任。2009年4月14日绥化市公安局政委”610”主任王志杰患癌症死亡。

黑龙江省海林市原政法委书记崔义文主抓“610”专责迫害法轮功,参与多起对法轮功学员的迫害,最终遭恶报溺水而死。

原云南省“610”主要成员杨兴源,2008年遭恶报突然患病死亡;红河州政法委书记袁寿祥患肝癌去世;仅红河州建水县参与迫害法轮功的,从“610”人员到公安国保就有十多人遭恶报:建水县”六一零”主任彭中发患癌症遭报死亡。

“父亲去年瘫痪,母今年又双目失明”,这是湖南省“610”副巡视员江勇忠追随江泽民迫害法轮功,给自己的双亲带来的灾祸。

海南省定安县“610”主任王忠俊曾叫嚷:“你们说报应,报应在哪?我抓了你们不少人,我还是潇潇洒洒、白白胖胖,没看到有报应。”此言不出1个月,他的独子在广州因液化气泄漏中毒身亡,2004年5月8日,他妻子跳井自杀身亡。一人作恶,殃及家人。

以上仅仅是记者随意搜索明慧网近期文章而看到的案例,足以令人触目惊心。明慧网上还有大量的案例本文没有收录,因为中共封锁消息,明慧网报导的案例仅仅是实际发生案例的冰山一角。

后注:所谓的“610办公室”是中共江泽民一伙于1999年6月10日为迫害法轮功而专门成立的遍布中共邪党中央到地方的非法组织,类似纳粹盖世太保。各地“610”不法人员操纵公检法迫害法轮功学员,还打着“法制教育”的幌子非法私设洗脑班,劫持当地法轮功学员和在劳教所、监狱被非法关押期满的法轮功学员。“610”恶人作恶多端,屡遭恶报,“610”已经成为死亡职位。

相关文章
评论