张正翰的母亲:100个死刑也换不回我的儿子

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月21日讯】台北捷运杀人案今(21日)天侦结,凶嫌郑捷被新北地检署请求判处死刑。被害人之一张正翰的母亲张素密哭诉,100个死刑也换不回儿子。她希望政府及台北捷运成立协助单位,帮助被害人处理求偿事宜。

据当地媒体报导,张素密表示,儿子那么优秀,却在捷运上遇到恶魔。郑捷来回两次在捷运上砍人,难道不应该追究台北捷运的责任和疏失吗?

张素密说,郑捷杀了那么多人,就算他无法负责赔偿,他的父母也只道歉一次就不见踪影。她质问媒体:“为什么你们可以找到我,却找不到郑捷的父母?”

张素密接着说,他们只是小家庭,张正翰告别式后北捷就再没有表示,多次打电话询问都没有结果,张素密希望政府成立一个跨部门的单位专门协助此案被害人,不要让被害人及家属再一次受到伤害。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论