纽约中领馆前反迫害 冉冉烛光唤良知

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月21日讯】每年的720,纽约法轮功学员都会在中领馆前举行集会活动,悼念被中共迫害致死的法轮功学员,15年来,他们始终以和平理性的方式表达诉求,也成了领馆外特殊的一道人权风景线。

法轮功学员手中这个巴掌大的小板凳,是他们所承受酷刑中的一种,几天甚至几个月,要被迫坐在如此小的板凳上,臀部因此流脓腐烂,15年来,中共对法轮功修炼者肉体和精神上的迫害,至今没有停止。


法轮功学员王慧珍:“我刚刚从大陆出来,虽然劳教所解除了,但对法轮功的迫害没有减少,反而比以前要增加的现象。”

法轮功学员南阳:“在中国大陆的时候,那种精神上的折磨,真的让人害怕,真是心惊胆战,你走在大街上都会觉得后面有人在跟着你,在家里,看到楼下有警车,心里都会跳很久。”

虽然遭受心灵和身体的苦痛,甚至与亲人离别,但他们对信仰的坚守,也使中国越来越多的人从内心明白真相。

法轮功学员李红珍:“进进出出(劳教所)已经七八次了,在这个过程中,我们也接触了很多打公安警察,我们师父说:在我们面前没有敌人,修炼者面前没有敌人,在这个过程中我们就不断的给他们讲真相,后来他们有好多人也都明白了,有的也做了三退,有的也调离了工作。”

在集会现场,也有九位民众高举退党证书,在善、恶较量中,为自己选择生命的未来。


赴美留学生张春梅:“做这个我觉得对我的一生来说非常有意义的事情,结束他们(中共)对我的欺骗,我不愿再回到那种不真实的生活中去。”

法轮功学员安静、祥和的静坐,也吸引了不少西方民众,表达对他们的支持。西方民众 Anatolyseyn
他们非常的放松 度过美好的时间 非常的平和 脑中没有仇恨西方民众Michael
需要有所改变 共产主义不是该走的道路每个人都应该有自由,对自己的生命做自己的选择。

十五年,是法轮功学员和平反迫害的十五年,也是中国人觉醒的15年。

民主人士张健:“更多的人彻底的了解了法轮功到底是什么,并非像当初中共所宣传的,所以更多人,一方面是加入了法轮功的修炼团体,另一方面,他们都在默默的去祝福法轮功,去为法轮功学员祈祷,因为他们知道法轮功是中华民族的一盏明灯。”

时事评论员章天亮:“法轮功学员在15年的坚持中,赢得了社会的赞誉和尊敬,而中共邪党却面临土崩瓦解的局面,那些迫害法轮功的人,他们现在在一个个的被清算,善恶有报的天理现在正在人间彰显。”

上千位来自大纽约地区的法轮功学员手持烛光,追思正在中国大陆遭受残酷迫害的法轮功学员,15年来,5000多个日子,他们始终以这种和平理性的方式,讲述真相呼吁制止迫害,他们手中冉冉的烛光也希望让所有人燃起希望,让真善忍的光辉从新回到中国大陆。

新唐人电视‭ ‬艾伦杰森纽约报导

相关文章
评论