7月21日财经速瞄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月22日讯】7月21日财经速瞄

爱达荷瀑布市 全美工资增长最高

伴随美国经济的复苏,全国的新资水平也在稳健增长。美国劳工部指出,过去一年来美国10大城市中,有6个城市工资增长超过6%。爱达荷瀑布市(Idaho Falls)工资上涨18.4%,全国最高。而工资增长最多的产业是建筑业,加州圣克鲁兹(Santa Cruz)的建筑业工资增长高达32%。

微软大裁员 北京诺基亚也波及

微软的裁员计划开始影响北京。有消息传出,微软即将在北京的诺基亚工厂裁员3000人。并且由于北京诺基亚工厂的产值已经大幅下滑,因此微软预计在未来3到5个月内,将诺基亚工厂搬离北京。

爱玛仕设计总监勒梅 今秋将离职

法国精品爱玛仕(Hermes)的女装设计总监克里斯多夫•勒梅(Christophe Lemaire)宣布将在今年秋天离开爱玛仕,发展自己的个人品牌事业。爱玛仕今年第二季的销售只增长5.8%,远低于第一季的10.1%。市场分析是认为勒梅的离职,应该不会对爱玛仕品牌带来太大冲击。

让网页飙更快 谷歌研发新图片格式

网络搜索龙头谷歌正在开发新的影像图片格式 WebP,这项技术能让图片的体积再缩小35%左右。全球的网站当中,图片档案的比例就占了将近2/3。谷歌估计,WebP能让网页开启的时间缩短10%,每天可为全球网友省下的总时间高达14万个小时。

相关文章
评论