蕴含母爱的李英爱香皂精品店

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月22日讯】李英爱既是韩流主力又是双胞胎之母。今年初,她开设了一家以自己姓名大写字母来命名的化妆品精品店。身为人母的她发现给孩子使用的湿巾和洁肤皂等,都在不同程度上含有有害人体健康的成分以后,她决心研发出对人体无害的洁肤润肤产品。让我们到李英爱化妆品店去看看吧。

这里是位于首尔钟路区三清洞的一幢三层建筑。

这就是李英爱以自己的姓名大写字母来命名的化妆品精品店“LYA Nature”。

店内的氛围宛如微笑的李英爱娴静而温婉。

当李英爱发现给孩子使用的湿巾,在一定程度上含有有害人体健康的成分以后,她萌发了研发纯天然洁肤润肤产品的念头,所以化妆品精品店里所有产品的原材料都取自纯天然植物。

LYA Nature 职员金惠真:“产品的主要成分是冬柏油和浓缩红参皂苷。不含任何化学成分,是100%纯天然植物制品。”

LYA Nature采用首尔大学的开发技术制造,完整保存了原材料中的营养成分。

金惠真:“因为高温会使化妆品中的营养成分流失,所以研究员们从早到晚在低温条件下生产产品。”

产品包装多采用韩国名瓷,再以韩国传统方式进行包裹,而球状的洗面乳则装在网状的小兜里。

这样的设计真是独特。原来李英爱化妆品的包装,是在历史最悠久的国际产品设计大赛“2014 iF Product Design Award”上得过金奖的设计。

经过关心皮肤保养的人们口口相传,LYA Nature已经闻名遐迩。

虽然李英爱化妆品至今没有做过特别宣传,却广受爱美人士的青睐。

新唐人电视台姜汶庆韩国首尔报导

相关文章
评论