烛光照中国 全台7县悼受迫害法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月22日讯】中共残酷迫害法轮功15年,昨天,7月20日晚间,全台湾有七个县市同步以烛光晚会,悼念受迫害的法轮功学员,许多社会名流表示,敬佩法轮功15年的和平反迫害;针对,人权恶棍江西省委书记强卫今天来台,他们表示,台湾民众应该控告他,把他的恶行曝光。

7月20日星期天,三百位台南法轮功学员坐在雨中,和全台其他六个县市同步举行烛光晚会,多位年轻学子呼吁,抢救受迫害的法轮功学员。

法轮功学员张同学:“希望可以唤起大家的正义良知,然后,一起停止这场迫害。”

法轮功学员曾同学:“我们在海外的同修,只要迫害一天不停止,我们就会持续反迫害下去。”

在离岛金门,前福建省政府秘书长,目前投身教育的翁明志,和许多民众一起静默悼念,向法轮功学员致敬。

金门大学教师翁明志:“坚持他们信仰,以及坚持他们非暴力的抗争,这种精神,可以说,它是一贯的,到现在的话,几乎都没有退却,所以,我觉得这种精神是非常可佩的。”

目前至少有3769名中国法轮功学员被迫害致死,大量的法轮功学员被投入监狱、劳教所、精神病院、甚至惨遭活摘器官,多位医师在高雄的烛光悼念晚会上表示。

医师袁伦祥:“中国共产党活摘器官的暴行,注定要被写入历史,而我们今天的作为,和不作为,也决定了大家将来在历史上的定位。”

对于礼拜一,首批追随江泽民在北京主导迫害的一把手─江西省委书记强卫,可能会走踏台湾6县市,各界名流严正表示不齿,抵制刽子手,要求把强卫的恶行曝光。

文教有限公司执行长吴尔夫:“强卫这个陆官,在所有记录上面,他是迫害人权的第一个刽子手,尊重人权的所有民众,应该一起站出来,去抵抗,去反对他。”

画家邱景祥:“他来这里,我们根本就不需要去接待他们,也不需要邀请他们过来,要让他们迫害法轮功学员的真相,说给全世界的人了解。”

点点烛光,辐射中国,包括台北、台中、高雄、台南、云林、金门、花莲,全台七县市,数千位来自各阶层、各年龄的法轮功学员,在720晚间同步以有序、肃穆的方式反迫害,吸引媒体目光,15年来已凝聚越来越多台湾社会的正义力量,呼唤良知、抢救善良。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论