胆子真大!马航再次飞过战区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月22日讯】马航MH17航班因飞经乌克兰战区被飞弹击落坠毁,机上298人全部罹难,外界一直讨论马航在航行路线上有无过失。21日马航一架编号MH004的班机在飞行途中经过同样是战区的叙利亚,此事再次引发网友热议。

据《苹果日报》报导,一名叫“Flightradar24”的网友在推特上贴出马航MH004的飞行路径,这架飞机从吉隆坡飞往伦敦,细看飞行图可以发现航空路线经过叙利亚上空。

“Flightradar24”发文表示:“我们很犹豫应不应该公开这张图片,我们想马航可能是这个世界上最后在叙利亚领空上飞的飞机。”

马航稍晚回应表示,MH004飞行航线经过国机飞行组织所认证。并强调,虽然目前叙利亚正在发生内战,但是MH004的飞行航线并不在限制区域内。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论