破绽百出 韩岁月号船东尸体恐为他人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月22日讯】韩国国内各方分析认为,韩国警方通报的DNA认定为“岁月号”船东的尸体另有其人。

来自韩国的消息表示,尽管警方通报,DNA检测和指纹鉴定,都确定6月发现的尸体隶属于4月船难“岁月号”(也译作“世越号”)的船东俞炳彦,但这一结果无法解释很多现象。

6月12日发现这具尸体时,尸体已经高度腐烂,毛发脱落、骨头出现白骨化现象。俞炳彦5月25日逃亡,到6月12日不过短短18天,在当时并不炎热的气温中,尸体不可能发生白骨化现象。

尸体发现穿着冬季的外套,带着帽子,身边的布包中有2瓶烧酒、1个米酒瓶。跟随者确认,俞炳彦平日不喝酒,而5月底仍然穿着冬季的厚衣服有些让人生疑。

此外,在尸体发现地附近,居民们表示,去年冬天到今年4月前,当地常常出现一名流浪汉,穿着黑外套,带着帽子。

73岁的俞炳彦是清海镇海运公司会长、前SEMO集团会长,清海镇海运公司是“岁月号”船主。“岁月号”在4月沉没,造成293人死亡后,俞炳彦因涉嫌挪用公款、刑事疏忽等而被通缉。其长子俞大均也拒绝接受检方调查并逃走,检方已对其发布通缉令。俞炳彦的妻子、弟弟、女儿也被捕,其中在巴黎被捕的女儿正在争取不被引渡回韩国。

相关文章
评论