迫害法轮功挨告 强卫躲媒体黑伞挡镜头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年7月22日讯】【亚太晚间新闻】在中国严重参与迫害法轮功,被法轮功提告的江西省委书记强卫,今天(22日)被媒体询问,知不知道自己被提告,强卫一听到敏感字眼,脸色铁青快步离去。而下午强卫再次被媒体喊话,随扈则拿出黑伞挡镜头,现场维安面对记者更是神情紧绷。

江西省委书记强卫,在台湾第二天,所到之处都有法轮功学员要求停止迫害。而媒体向强卫喊话,对于被法轮功提告有何看法,强卫快步离去没有回应。

记者:“法轮功控告你残害人群治罪条例知道吗?”

江西省委书记 强卫:“…….”

听见敏感提问,强卫加快脚步离开现场,保安甚至故意用身体阻挡记者。时间点巧合,就在记者问完之后,强卫突然取消下一场行程,缺席江西文化展览开幕仪式。

“法轮大法好”“停止迫害法轮功”

不过强卫来到故宫参访,马路两旁早已部署巨大横福,正对强卫的车队,法轮功学员高举停止迫害标语,控诉强卫的迫害行径。

法轮功学员:“他因为当初他跟着江泽民迫害我们法轮功学员,他是开始的一个元凶。”

法轮功学员:“让大陆来台湾的官员,能够感受到我们是真的有这么多人在修炼,大法是这么样的美好,希望也能够唤醒他们一点良知。”

强卫遭法轮功提告,媒体关注强卫有何回应,再次面对记者提问,保安人员这回拿出雨伞遮挡镜头,护送强卫离去。

记者:“书记可以留步谈一谈吗?”“强卫你知道你被法轮功告吗?”

中共官员来台高调统战,但面对法轮功问题,却能躲就躲,实在讽刺。

新唐人亚太电视 台湾台北综合报导

相关文章
评论