EXO亮相Fashion KODE2014时装展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月23日讯】韩国品牌服装受到越来越多人的喜爱,设计风格精致帅气,让人怦然心动。最近在韩国举行的Fashion KODE2014时装展吸引了关心韩国品牌服装的企业,特别是男团组合EXO为时装走秀,受到人们的关注。

16日到18日,在韩国首尔aT中心举行了为期3天的时装展,今年已是第2届的Fashion KODE,吸引了120多个时尚品牌,420多个国内外客户参加。韩国偶像组合EXO的6名成员作为宣传大使,参加了开幕式的时装走秀。

韩国服装设计师联合会会长李相奉:“韩国服装在世界上的地位,作为亚细亚服装中心的地位,我觉得是它开始发挥作用的时候了,代表韩国服装界的年轻设计师,在这里齐聚一堂,可以说这里可以见到韩国有名的服装设计师和流行趋势的地方。”

服装秀上可以看到时下流行趋势,以蓝色印花为主旋律的服装设计,给炎热的夏季带来一丝清凉和时尚,简约大方设计受到女性的青睐,男装则表现出深沉风度,集潇洒帅气于一身。

韩国品牌服装设计师梁海一:“我在法国活动了很长时间,现在在韩国开业已经有3年了,以后不光会在韩国做宣传,还将创造在中国和亚细亚地区介绍我们产品的机会。”

以独特的设计受到年轻人喜爱的BRAND CONCEPT(클랙스미스),今年他们又推出了3D图案新款。

突出个人设计特色的品牌비용드 클로젯,一直以来以丰富的色彩和印花,动画,融入服装中,衬托了品牌的年轻活力。

这次的服装展不仅给设计师们提供了互相交流的平台,还为海内外相关企业和个人提供了商业交流的机会。

新唐人记者金燕韩国首尔报导

相关文章
评论