安省提法案禁止血液买卖

FacebookPrintFont Size繁体

安省卫生厅长Eric Hoskins今天宣布一项合并法案,禁止血液买卖,同时对化疗药物进行监管。

安省自由党继多伦多两间收费性血浆诊所开门后决定禁止血液与血浆的买卖,包括其他费用和补偿金,进一步保障安省公共血液捐赠系统的完整性。

安省卫生厅长Eric Hoskins: 这个决定禁止买卖血液,或血浆的决定不会给安省居民减少血液或血液相关的数量或存量。

另一项将被合并的法案将调高安省化疗药物的计量,minister of health eric hoskin称在安省与新布伦瑞克省有1200名癌症患者的化疗药物稀释从而计量偏低。

安省卫生厅长Eric Hoskins: 如果这项法案通过,安省药剂师协会可以监督和颁发药剂师牌照给所有医院药剂师,使他们能达到各个省的标准。

今天下午,省议会讨论了这一项被合并的法案。

新唐人记者张紫薇多伦多报导

相关文章
评论