复兴航空坠毁 台军方救护队待命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月23日讯】23日晚间,复兴航空高雄飞澎湖马公的GE222班机疑似重飞失败,坠毁在澎湖西溪村,机上包括机组员共58人,目前已知51人死亡。国防部下令第一作战区成立应变中心,并派出200名兵力及相关救护工具赶赴失事现场,执行紧急救援任务,同时也要求空军救护队完成待命。

据中央广播电台报导,罗绍和表示,晚间7时20分左右,掌握复兴航空有一架班机在澎湖机场周边失联,就立即下令第一作战区成立应变中心。

罗绍和说:‘大约在7时30分左右的时候,澎防部的指挥官周皓瑜中将率200名的兵力,还有救护车8辆、照明车2辆、消防车2辆、还有战术轮车4辆,赶赴现场执行紧急的救援任务。’

据悉,国防部同时要求三军总医院、国军高雄总医院暨左营分院、冈山分院等立刻完成烧伤中心的整备,待命执行医疗任务。

(责任编辑:许宁)

相关文章
评论