多市长候选人邹至蕙欲改善公园管理

FacebookPrintFont Size繁体

多伦多市长候选人邹至蕙今天发布了几项措施,如果她得以当选市长,将让市民们在使用市府公共设施时变得更加方便和迅速,来看本台记者张紫薇的报导。

多伦多市长候选人邹至蕙今天在东约克一间公园旁边发布了几项措施,如果当选市长,将改善使用公园和一些公共区域的申请过程。

多伦多市长候选人邹至蕙: 很多市民想使用公园,但是市府却有很多很繁杂的申请手续,又不可以上网申请,保险又很贵,我提议如果有居民想使用我们的公园,可以让他们容易些,不需要这么多繁杂的手续。

邹至蕙表示,她还将在公园处贴上市府工作人员的联络方式,如果发生任何事情,可以帮助市府与居民之间有效联络。同时还要建立一个市长公共艺术基金会,在城市的公共地区摆放艺术品来美化城市。

有趣的是,市府规定在选举期间,不允许个人在市府之下的公园和广场里进行个人竞选,邹至蕙表示她今天站在台阶以下,不属于市府公共地区。
而福特市长则得到市府的允许,将在市府公园举行福特节,并表示只是回归社会,并不涉及竞选,但有网友在Facebook上则表示接到了福特节的邀请电话,最后一句为:如果你支持我,请按三。

根据最新民调显示,三位市长候选人邹至蕙有29%支持率,庄得利28%,市长福特有27%位居第三,其他两位候选人丝汀兹和索纳基都只有5%的支持率。

新唐人记者张紫薇多伦多报导

相关文章
评论