夏树:中共酷爱进化论

FacebookPrintFont Size繁体

中共对进化论是酷爱的,换句话说,中共绝不会放弃进化论。进化论已经成为支撑中共政权的理论根据。中共是依靠着谎言起家、发展、维持至今的,中共的所谓权力是靠虚假堆砌出来的。当越来越多的谎言像脆弱的泡沫一样被戳破的时候,中共便无处藏身,它的所有谎言也都将被世人彻底识破。它就再也没有撒谎的余地。

“无神论的推行来自十九世纪的进化论学说(进化论的谬误将在稍后的章节中述及)。所谓“唯物”并非完全否定精神的力量,而是否定超越人类之上的一切存在,即神的存在。” (节选自《解体党文化》之一)

“中共将“命运”与“报应”批判为“封建迷信”,并禁演宣传这类题材的戏剧。其依据为无法证实的“进化论”及“历史唯物主义”假说。中共非常清楚的是,如果一个人恐惧于报应,是绝对不敢一直跟着中共行恶的。”(节选自《解体党文化》之二)

进化论是一种假说,它符合了中共的需求。中共强制否定了过去一切传统文化,否定人是上帝造的。人们被迫接受了人是猴子变的这一可笑的观点。从而中共就可以光明正大的否定神的存在。如果人忘记了神给人规定的行为规范,那么人就会迷茫于到底该怎么做才是对的。如果人忘记了善恶有报的道理,人便会肆无忌惮地为所欲为,从而一条道走到黑。

“中共对儒释道的批判和对传统观念的批判清除只是属于“破”的一步,同时中共还要“立”它需要的思维方式,如斗争思想、弱肉强食、适者生存的丛林法则,以及进化论与现代科学,从而让人系统地接受中共以无神论为基础的邪说,进而再制造并维护适合中共生存的社会环境。这就是中共进行系统的思想改造的后果。” (节选自《解体党文化》之二)

“唯物主义造成了对生命的漠视。由于不承认人的精神要素,只承认肉体要素,恩格斯认为生命不过是蛋白质的存在形式。一个人死了,不过是一堆蛋白质改变了存在形式而已,没什么大不了的,这是共产党杀人的重要理论基础。”(节选自《解体党文化》之一)

当人们笃信进化论和无神论的时候,他们很难相信人是有灵魂的,很难相信超出他视线以外的事情。杀多少人,只被认为是一群蛋白质的形式变化而已。这样的思维方式,难道是属于人类的吗?根本是与魔鬼无异。既然认为是蛋白质,就不会再用“将心比心”的心态去为别人着想,也不会奉行“己所不欲,勿施于人”的美德。人与人之间没有了温暖,只有冷漠与漠视。中国社会在失去了温暖之后,没有了人间的普世价值,只有冰冷的斗争理论。俨然成为了弱肉强食的丛林社会。

按照进化论的假说,人是进化来的,进化的就比没进化的时候好。这也容易给人造成一种错觉──现在的比过去的好。在这种错觉的引导下,对于传统文化的放弃,就来的容易了。

进化论和创造论,是涉及人类来源的问题,这不是一个随随便便、可有可无的问题。对于人类来源的观点是否正确,这本身就对人类自己有着举足轻重的影响。如果人们对于自己生命来源的观点是错误的,那么这一个错误观念会派生和引申出许多方面的变异观念和谬论。我们这不是在害自己吗?

“灌输进化论的真实目的──推行无神论和斗争哲学”(节选自《解体党文化》之二)。一切假说、谎言,只要有利于中共的独裁统治,都会为中共所利用,且爱不释手。中共的历史已近百年,不能让假说和谎言紧紧地伴随着我们的人生。不能继续错过真相,而任中共鱼肉。谎言支撑不了多久,我们有必要看清中共的陷阱,做一个明明白白、智慧的中国人。

相关文章
评论