詹姆斯参加球场捐赠 为空难家属祈祷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年7月24日讯】刚刚获选为全美最受欢迎运动员,美国职篮(NBA)克里夫兰骑士队“小皇帝”詹姆斯今天(24日)抵台,进行两天的密集行程,今天詹姆斯来到高雄,也对澎湖的不幸空难,表达关心哀悼。

林书豪前脚刚走,“小皇帝”詹姆斯接力来台,展开两天旋风式访台行程,第一站的剪彩活动,吸引上千球迷围观。

NBA明星 詹姆斯:“I love you,高雄人,Hello。”

球迷:“我最喜欢他的球风,因为他的球风不只会进攻,还会防守,也会传球。”

球迷:“他是我的偶像,我很期待看到他,我非常喜欢他,早上8点就来排。”

剪彩之后,詹姆斯透过主持人表达对昨晚空难事故的关心。

主持人:“他在飞机上,他一直说非常非常关心我们全部的台湾朋友们,他特别特别关心我们全部的家人,所以我们非常非常谢谢詹姆斯的关心。”

詹姆斯接着转往中正球场,和市长陈菊碰面,在捐赠仪式上,詹姆斯再度表达对澎湖空难事件家属的关心,还不忘为罹难者祈祷。

新唐人亚太电视 李涓榕 林宏观 台湾高雄报导

相关文章
评论