一点五:跟老毛子混的 没一个有好下场

FacebookPrintFont Size繁体

二战时德国投降后日本为什么没有选择立即投降?因为日本政府还寄希望于苏联的“调停”。1941年日本顶住希特勒的压力与苏联签订了互不侵犯条约,在苏联最危险的时候,日本政府遵守了条约。轮到史达林了,他一方面与日本周旋,一方面调集军队准备下手。当美国原子弹在日本爆炸的消息传来后,突然对日本不宣而战。撇开其他不论,这样的国家与流氓有什么区别?

二战后跟老毛子混的,要么亡党亡国了,要么成了标本,如朝鲜那样成为世界政权的耻辱标本,没有一个有出息。看一看美国,曾经的敌人德国与日本,跟美国混了20年,又成了当代的世界列强。对这么大的反差都看不到的,要么先天弱智,要么后天脑残,没有第三种解释。

中国跟老毛子曾经大混过一场,后来老毛子一翻脸,差点要叫中国吃原子弹,万幸被一个叫美国的国家给喝住了手。自从中国政府发财后,一年接一年地量中华之物力去结老毛子之欢心,人家一不高兴,500发炮弹将中国商船打得直沉海底,开创了世界上友好国家公然击沉对方商船的历史纪元。

老毛子在世界上没有一个朋友,跟老毛子混的,在世界上也不会有一个朋友。中国政府在中亚砸了多少钱?这次中亚国家却齐刷刷地向日本表忠心。在乌克兰问题上对老毛子的支持,让中国在中亚地区彻底丧失了全部民意。这一回,老毛子的势力丧心病狂地击落马航客机,再次将老毛子的邪恶本质大白于天下。这个时候,任何政权、任何政党如果出来为老毛子背书,注定将失去本国的全部人心,一个失去人心的政权、政党,会有好下场么?

文章来源:作者博客

相关文章
评论