靠山不灵了?郭美美期满仍未获释 急坏郭母

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月25日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)7月24日,出名炫富女郭美美因聚众赌博被拘留至今仍未释放,急坏其母。此前媒体关于郭美美背后“贵人”的讨论,再度成为网路谈论热点。有网友质疑,难道靠山不灵了?

24日晚8时,大陆《华西都市报》记者独家联系上了负责郭美美演艺业务的吴名先生,证实郭美美仍被关在北京某拘留所里。她的母亲急坏了。

吴名说,据律师和法学专家推断,郭美美没被释放有两种可能:

一是,郭美美这次参与赌球的赌资金额较大,警方会追查郭美美的赌资来历。为查清郭美美的赌资来源,警方需要调查时间,而仍将郭美美关在看守所,方便警方询问;

二是,郭美美以营利为目的,聚众赌博,犯了赌博罪,被转为刑事拘留。如果郭美美真的参加赌博,到达了刑事追究标准,那就要追究她的刑事责任。

7月9日晚,郭美美因涉嫌在巴西世界杯期间赌球,被北京警方行政拘留。按照日期计算,7月24日晚8时,郭美美将重获自由。

不过,大多数网民关心的还是郭美美的后台和资金来源。有网友发帖说:努力追查一下他的资金来源,肯定有啥腐败的老虎在后面撑着。

郭美美的后台失灵了吗

据海外媒体报导,郭美美因赌球被抓后,郭美美远在日本度假的母亲痛心疾首,立即赶回。

7月16日,也就是郭美美被宣布拘留的第6天,海外《博讯》中文网将郭美美4月流传网上的不雅黄色视频截图刊出,同时释放信息称,有境外人士联系博讯,有意将视频公开,目前正商议中。

有分析认为,此举明显带有要挟中共高层某些人的意味。

此前,有媒体爆料,中共政治局常委刘云山父子牵扯郭美美案。刘云山儿子刘乐飞的中国人寿保险公司,直接卷入了事件之中。

网上还有说法称,郭美美是中共元老王震之子王军的私生女。传不久前,郭美美在澳门豪赌欠下2.6亿巨债,后来被摆平,有文章把此事与王军联系起来。

但是,以上说法都暂时无法通过官方渠道证实。

郭美美背后有无大老虎?是谁?各界还在拭目观看。

相关文章
评论